facebook_pixel
  • 21 ноября 2018, 15:17

    Шнуров написал стихи на смерть человека в Шереметьево

    Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров написал стихи о гибели человека в московском аэропорту Шереметьево. По словам поэта, в технологичный век и смерти соответствующие. Стихи Шнуров разместил в своем Instagram.

    «2Анна Каренина под паровозом

    Точку поставила, кончился век.

    В ночь, не избалованную морозом,

    Под самолет сиганул человек.

    Снова не выдержали, сдали нервы,

    Как пел Д. Моррисон, — This is the end.

    Он не последний, а видимо, первый,

    Кто задал модный и новенький тренд.

    Раньше веревки, ножи, револьверы,

    Поезд и вот Боинг семь тридцать семь.

    Самоубийство технической эры.

    Эх, не живется чего-то совсем».

    За первый час после публикации стихам поставили лайк почти 50 тысяч подписчиков, комментарии оставили без малого 400. Фон для своих стихов Шнуров выбрал тоже авиационный: артист изображен в аэропорту Санкт-Петербурга.

    «Сергей Владимирович, ну Вам надо оперативные новости вести! Я от Вас быстрее узнаю самые свежие события, к сожалению, даже столь трагичные, чем из любых других источников. Да и еще и в такой шикарной форме», — написал под стихотворением один из пользователей. «Классный парень этот Шнур: он визжит как ледобур! Правду-матку мочет он стихами… Он правдолюб, любимый нами!» — написал другой.

    Гражданин Армении Альберт Епремян был депортирован из Испании и вернулся в Москву мадридским рейсом, на борту которого успел устроить две драки. Из Шереметьево ему предстояло отправиться в Ереван. До гейта его проводила полиция аэропорта, после этого камеры видеонаблюдения зафиксировали, как мужчина спустился к перронному автобусу, но не сел в транспорт. Вместо этого он быстрым шагом пошел в сторону взлетно-посадочной полосы. Епремян погиб под колесами выруливавшего самолета, вылетавшего в Афины.