• 01 сентября 2018, 21:54

    Школьница из Одинцова пришла на линейку с Егором Кридом

    Старшеклассница из Одинцова пришла на школьную линейку с популярным певцом Егором Кридом. Правда, не настоящим, а картонным.
    Школьница из Одинцова пришла на линейку с Егором Кридом

    В следующем году Настя Романчева заканчивает одиннадцатый класс. Девушка идет на золотую медаль и планирует поступить в экономический университет. Старшекласснице нравится популярный российский певец Егор Крид. Она следит за его личной жизнью в социальных сетях и интересуется его творчеством. Поэтому девушка твердо решила, что на эту школьную линейку придет не одна, а вместе с кумиром, но только картонным.

    «В этом году у меня последнее 1 сентября, я выпускница, хотелось, чтобы его запомнили я, мои одноклассники, учителя, и поэтому я пришла с Кридом, а почему бы и нет?» — говорит Анастасия.

    Школьница из Одинцова пришла на линейку с Егором Кридом | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Смелым шагом с кумиром миллионов подмышкой Настя входит в школьный двор. Реакция одноклассников ожидаема — удивление и желание сфотографироваться.

    Школьница призналась, что хоть и не с первого класса учится здесь, за два года сдружилась с одноклассниками, а одинцовская гимназия № 14 стала родным домом. Учебное заведение за последние годы преобразилось — обновленные коридоры, модернизированные кабинеты, компьютерные классы. Динамично развивается научно-исследовательская и проектная деятельность.

    «Большой упор делаем на исследовательскую и проектную деятельность. Мы запускаем проект „Робототехника“, мы запускаем проект при поддержке депутата Московской областной думы Ларисы Лазутиной — это „Цифровая школа“. Это будет пока эксперимент: какую-то из параллелей мы выберем, которая будет обучаться по электронным учебникам», — рассказал директор гимназии № 14 Игорь Канарский.

    Школьница из Одинцова пришла на линейку с Егором Кридом | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    Все инициативы и творческие начинания детей поддерживают педагоги. А вот кавалера Насти на школьной линейке заметили не только одноклассники, но и учителя.

    «Я желаю Настеньке, чтобы этот учебный год был таким же интересным, насыщенным в стенах нашей гимназии, для этого здесь у нас созданы многие условия. То, что сегодня она так самовыразилась, говорит о том, что все достаточно демократично, но в рамках приличия», — отметила учитель истории Светлана Гришина.

    Впереди у Насти сложный год — подготовка к экзаменам и поступление в университет. Но несмотря на занятость, девушка и дальше планирует слушать песни любимого поп-исполнителя.