• 03 июня 2015, 14:43

    Школьники на пони будут патрулировать Москву

    Конный патруль вслед за Марьино появится в Измайлово.
    Школьники на пони будут патрулировать Москву

    В рамках проекта "Безопасная столица" в московском районе Измайлово, вслед за Марьино, появится конный патруль, сообщила "Вечерняя Москва". 

    В патрулировании примут участие ученики конноспортивной школы в Измайлово. Конный патруль теперь будет патрулировать районы Измайлово и Марьино на постоянной основе.

    "Когда мы занимались мониторингом в Измайловском парке, выяснили, что там находится рядом конноспортивная школа, руководство этой школы предложило свою помощь в патрулировании. Учащиеся этой школы готовы выходить на своих лошадках и на пони по парку. У нас есть уже конный патруль, который патрулировал в Марьино, участвовал в патруле, и теперь уже Измайлово присоединилось", – сообщила глава комиссии Мосгордумы по безопасности, куратор проекта Инна Святенко.

    Проект "Безопасная столица" стартовал в июне 2015 года. На улицах Москвы во всех 125 районах в целях мониторинга бытовых правонарушений и криминогенной ситуации проходят рейды, сообщило Агентство городских новостей "Москва"

    Телеканал "360 Подмосковье" ранее сообщал, что в рамках проекта "Безопасная столица" в подъездах жилых домов могут появиться "Доски позора". Читайте далее >>