facebook_pixel
  • 26 мая 2019, 14:12

    Школьник из Москвы рассказал, как его пытались увезти в психбольницу

    Московский школьник, которого силой пытались увезти в психбольницу, рассказал, что над ним могли подшутить одноклассники. Подростка связали и положили на пол, но сделали это в такой грубой форме, что в травмпункте потом снимали побои.

    Как рассказал школьник по имени Павел РЕН ТВ, сначала санитары вывели его с урока английского языка. Они начали спрашивать личные данные, попытались взять кровь. Мальчик не хотел говорить и отшутился, назвавшись персонажем игры Beholder. Однако секретарь школы уличила его в обмане и назвала верные данные. Потом санитары стали спрашивать, часто ли у него бывает бред.

    «Я стал объяснять, что я психически нормальный. Они гладили меня по голове и говорили: „Конечно, Паша, ты нормальный“. Я попросил их уйти. В конце концов они ушли», — рассказал Павел.

    По словам школьника, когда вернулся на урок, в кабинет пришли несколько крепких мужчин, которые силой потащили его в учительскую. Преподавательница его сопровождать отказалась. Там на него кричали, по словам школьника, «положили на пол, где придушили и связали». Это продолжалось до тех пор, пока за ним не пришла мать.

    Оказалось, что к санитарам поступил сигнал из школы. Якобы мальчик бегал по учебному заведению с ножом. Он уверен, что это розыгрыш недоброжелателей среди одноклассников.

    Вся эта история произошла в апреле, но известно об этом стало сейчас, после того как Следственный комитет объявил о проведении проверки.