• Шифрин обвинил Алибасова в плагиате после чудесного исцеления на ТВ

    Актер и юморист Ефим Шифрин обвинил Бари Алибасова в плагиате. Он напомнил, что первым продемонстрировал чудо исцеления на телепередаче, когда пришел на съемки изображать слепого.

    «Вы, наверное, помните эту мрачную шутку, когда в ответ на домыслы доставших меня писак, объявивших urbi et orbi („к городу и миру“ — прим. ред.), что я нахожусь при последнем издыхании, я появился с палочкой, в черных очках в эфире главного нашего канала, а затем, вслед появившимся на всех экранах студии прощальным заголовкам из желтых газет, отбросил и палочку, и очки и объявил, что ждать моего ухода рановато», — написал Шифрин в Facebook.

    Теперь Шифрин считает, что Алибасов повторил его трюк, правда, уже на другом телеканале. Там знаменитый продюсер въехал в студию передачи «Привет, Андрей» на инвалидной коляске, а потом встал и поцеловал ведущего, представ «перед изумленными зрителями живым и невредимым».

    В связи с этим Шифрин выразил сожаление, что ему не пришло в голову запатентовать «чудо святого Йоргена».

    Бари Алибасов попал в больницу 4 июня, после того как по ошибке выпил средство для прочистки труб «Крот». У продюсера были диагностированы сильные ожоги пищеварительной системы.