facebook_pixel
  • 16 июля 2020, 14:44

    Шесть затмений — причина для беспокойств. Астролог объяснила, почему 2020 год такой сложный

    Прошла ровно половина 2020 года, а за это время в мир столкнулся с множеством непростых ситуаций. Почему так случилось и что будет дальше? На эти вопросы «360» ответила астролог Лилия Любимова.

    «Год очень сложный, потому что шесть затмений. В норме их четыре, максимум — семь. Когда такой насыщенный период затмений, это всегда годы, которые приносят события очень долгосрочного влияния. Не только для одной страны, но и в целом [для мира]», — сказала Любимова.

    Она добавила, что семь затмений в последний раз было в 1917 году, а шесть — в 1938-м. Тогда гитлеровская Германия укрепила свои силы, а в 1939 году начала Вторую мировую войну. То есть получается, что шесть затмений не сразу меняют жизнь. Однако их последствия станут видны в ближайшие несколько лет.

    По словам собеседницы «360», новый 2020-й год планета встретила в коридоре затмений. Одно было 26 декабря 2019 года, второе — 11 января 2020 года.

    Интересным, чуть более позитивным будет конец этого года, когда две очень важные социальные планеты (они закладывают долгосрочные циклы на 180-200 лет), Юпитер и Сатурн, будут делать поколенческое соединение в знаке Водолея и будут делать финальный (около 200 лет) проход своих соединений по воздушным знакам. Это заложит в этом году еще большую структуру онлайн-образования, информационное общество, компьютерные технологии

    Лилия Любимова.

    Однако, по словам астролога, большую часть затмений этого года мир уже пережил.

    «Из летнего коридора [затмений] мы выходим 5 августа. Остается еще два затмения», — отметила она.

    Они произойдут в конце ноября и начале декабря.

    Ранее астролог Татьяна Орлова назвала знаки, которым должно повезти в июле.