facebook_pixel
  • 08 июля 2019, 15:09

    Шепелев решил объясниться, почему так и не взял в жены Фриске

    Телеведущий Дмитрий Шепелев выпустил книгу «Жанна» незадолго до 45-й годовщины со дня рождения Жанны Фриске, которая в 2015-м году скончалась от рака мозга. В книге он решил объяснить, почему так и не женился на певице, с которой вел совместный быт и растил общего ребенка. Об этом сообщил «Царьград».

    Телеведущий рассказал, что сделал Фриске предложение, встав на колено и подарив кольцо из белого золота. Певица тут же согласилась, однако свадьбу решили перенести до 40-летия артистки. На тот момент у Фриске уже диагностировали опухоль головного мозга.

    Однако брак не успели зарегистрировать. После юбилея состояние Фриске ухудшилось, после чего она прожила еще год. Шепелев добавил, что везде сопровождал певицу. Они ездили за границу к различным докторам и светилам медицины, искали эффективные методы борьбы со смертельной болезнью, сообщила Teleprogramma.pro.

    Ко дню рождения Фриске своими воспоминаниями о погибшей в интервью Nation News поделилась бывшая участница группы «Блестящие», певица Ирина Лукьянова. Она призналась, что в начале карьеры между ними возникали конфликты. Однако впоследствии удалось находить компромиссы, а затем и понимание. Лукьянова отметила изысканный вкус и талант Фриске. По ее словам, весь коллектив понимал, что Фриске ждет сольная карьера, поскольку "блестящую" группу она переросла.

    Лукьянова добавила, что переживает за светлое имя Жанны Фриске и скандалы вокруг ее семьи, которые затянулись между гражданским мужем и родственниками. Она призвала всех прийти к мирному разрешению конфликта.

    8 июля Жанне Фриске могло бы исполниться 45 лет.