• Шеф-редактор «Пусть говорят» умер в 29 лет

    Журналист и шеф-редактор телевизионного шоу «Пусть говорят» Денис Коновалов скончался в возрасте 29 лет. Об этом сообщила пресс-служба «Первого канала».

    «Настоящий профессионал, сильный, душевный и очень открытый», — так охарактеризовали ушедшего из жизни журналиста его коллеги.

    Сам Денис приехал в Москву из Кузбасса, где после армии четыре года проработал шахтером. Его главным желанием было работать на телевидении, и он отправился покорять столицу.

    «Он всю жизнь мечтал работать шеф-редактором на „Пусть говорят“, и он добился этого сам. Он за каждую программу переживал. Он каждую ночь не спал. Он волновался, он сам, несмотря на то, что он шеф-редактор, всегда все делал», — рассказала его супруга и коллега Алина Коновалова.

    Ведущий программы «Пусть говорят» Дмитрий Борисов отметил, что у Дениса был талант «стать своим» для каждого героя. Поэтому его смерть в столь молодом возрасте станет личной утратой для всех участников программ, которые сделал Денис.

    О причинах смерти журналиста не сообщается. У него остался маленький сын, который постоянно навещал папу на съемочной площадке после съемок.