facebook_pixel
  • 23 апреля 2015, 11:15

    Шарль Азнавур встретился со своей преданной поклонницей пенсионеркой Лидией Родиной

    Знаменитый шансонье пригласил на концерт и вручил букет цветов своей московской поклоннице.

    Легендарный певец Шарль Азнавур встретился в Москве со своей поклонницей, московской пенсионеркой Лидией Родиной. Артист пригласил ее за кулисы и вручил букет. Лидия Родина стала широко известной, благодаря видеоролику в интернете, на котором она исполняет популярную песню французского шансонье,  сообщает "Комсомольская правда". 

    Трогательная история началась так: в интернет попал ролик, снятый обычным пассажиром московского метро, в котором бабушка в стареньком пальто и в платочке с чистейшим французским прононсом исполняет песню Шарля Азнавура.

    Видео мгновенно стало популярным, сотни людей предложили свою помощь в покупке билета для Лидии Родиной на московский концерт Шарля Азнавура, чтобы исполнить ее мечту и познакомить  с кумиром. Скромная московская пенсионерка отказалась от предложенного подарка.

    О видео с московской поклонницей своего таланта  стало известно самому маэстро. Шарль Азнавур оказался настолько тронут, что изъявил желание лично встретиться с певицей. Лидия Родина оказалась любительницей не только французских, но и английских, немецких и даже японских песен. 

    В среду, 22 апреля, вечером Шарль Азнавур выступал с концертом в московском зале "Крокус Сити Холл". Лидия Родина сидела в партере, как раз напротив французского певца. Она была безмерно счастлива. Шарль Азнавур пригласил свою преданную поклонницу за кулисы и вручил ей букет цветов в знак признания и уважения.