facebook_pixel
  • 19 марта 2015, 12:04

    Шарль Азнавур хочет лично встретиться с пожилой поклонницей из России

    Почитательница таланта мэтра французской эстрады - пенсионерка баба Лида.

    На днях в Интернет попала видеозапись с песенным признанием в любви французскому певцу Шарлю Азнавуру его поклонницы - бабы Лиды. И, как стало известно телеканалу "360 Подмосковье", певец хочет встретиться с почитательницей его таланта лично. 

    Сделал запись песенного признания в любви журналист Александр Черных. Он же выложил видео на своей странице в соцсети. Видеозапись  с песней  набрала более 30 тысяч лайков в Facebook. Многие люди предложили купить женщине билет на концерт ее кумира.

    Журналист рассказал телеканалу "360 Подмосковье", что встретил пенсионерку случайно у газетного киоска на "Пушкинской". Оказалось, пожилая женщина сама неплохо поет. Она призналась в своей любви к французскому шансону. И теперь у нее есть все шансы сделать это же признание самому мэтру французской эстрады лично.  Шарль Азнавур выступит в Москве 22 апреля. 

    Напомним, за 70-летнюю карьеру Шарля Азнавура было продано 100 миллионов дисков,  написано 1200 песен. Им сыграно 80 ролей в фильмах  и проведено более 1000 концертов в 94 странах мира. Маэстро исполняет композиции на 7 языках, в том числе и на русском. 

    Читайте также: