• Сгорел сарай, гори и хата. Гитарист Cannibal Corpse пугал соседей, пока его дом полыхал

    Гитариста метал-группы Cannibal Corpse Патрика О’Брайана задержали в США после того, как он напал на соседей и полицию, пока его дом тушили пожарные. Об этом сообщил сайт Tampa Bay Times.
    Сгорел сарай, гори и хата. Гитарист Cannibal Corpse пугал соседей, пока его дом полыхал

    10 декабря во Флориде загорелся съемный дом О’Брайана. Причем здание не только горело, но и взрывалось, так как внутри находились боеприпасы и даже два огнемета. По неизвестной причине О’Брайан выбежал из дома и ворвался к незнакомым соседям. Испуганная пара попросила его уйти по-хорошему, но мужчина отказался, поэтому семья вызвала полицию, заявив об ограблении.

    Пока сотрудники ехали на вызов, О’Брайан продолжал препираться с соседями. В какой-то момент он повалил женщину на пол и убежал на задний двор. Когда на место приехали полицейские, музыкант спрятался за забором и отказывался выходить. Вдруг он выбежал и напал на заместителя шерифа с ножом. Другие правоохранители применили электрошокер, чтобы угомонить металлиста, а потом надели на него наручники.

    12 декабря О’Брайан уже находился в суде. Его одели в специальную одежду для тех, кто может совершить суицид. Музыканту предъявили обвинение в ограблении, нападении на полицейского и покушении на жизнь человека. Сумма залога для освобождения О’Брайана составляет около 50 тысяч долларов (3,3 миллиона рублей), однако прежде ему придется пройти тест на наркотики.