facebook_pixel
  • 16 июня 2015, 08:49

    Сезон велоквестов в Наро-Фоминском районе открылся игрой в "Тома и Джерри"

    Проводить велоквесты планируется регулярно в течение всего летнего сезона.

    В Наро-Фоминске прошел первый в летнем сезоне велоквест. За основу приключения на колесах организаторы взяли известный мультфильм "Том и Джерри", сообщил телеканал "360 Подмосковье" в понедельник. 

    Участникам велоквеста предстояло проехать полосу препятствий, а также разгадать хитроумные головоломки, связанные с особенностями города. Разнообразные квесты завоевывают все большую популярность в молодежной среде. Вместе с подростками и детьми, в наро-фоминском велоприключении участвовали и взрослые. 

    "Ничего сложного не было, самое главное было в улицах не запутаться. Больше всего запомнилось то, что разгадывали разные загадки, катание на велосипедах. Ну не знаю даже… Много всего. Но  главное  больше город узнаешь", - поделилась одна из участниц. 

    Победителям и призерам достались ценные призы от спонсоров мероприятия. Кроме этого все призеры автоматически получили путевки на будущие состязания, которые планируют  проводить регулярно в течение всего лета и осенью. 

    Напоминаем, в конце мая в Подмосковье прошел велопробег по библиотекам, приуроченный ко Дню славянской письменности. В пробеге приняли участие около 60 велосипедистов, которые преодолели маршрут почти в 20 километров и раздали книги прохожим. Читайте далее>>