facebook_pixel
  • 01 апреля 2015, 07:15

    "Северный обход Одинцова" снова станет платным с 1 апреля

    Завершается период действия нулевого ночного тарифа.

    С 1 апреля трасса "Северный обход Одинцова" снова станет платной, сообщается на сайте компании-оператора ООО "Новое качество дорог". Завершается период действия "нулевого" ночного тарифа.
    Стоимость проезда зависит от участка дороги и класса транспортного средства. Информация о новых тарифах размещена в Пунктах продаж на платной дороге "Северный обход Одинцова".

    Напомним, бесплатный проезд по ночным тарифам на платном участке федеральной трас-сы М-1 был введен 15 ноября 2014 года. Основной целью акции стало улучшение транс-портной ситуации на Минском и Можайском шоссе в ночное время за счет перераспределения потоков, а также – желание предоставить возможность как можно большему количеству автомобилистов оценить качество и комфорт новой дороги. 

    Скоростная дорога в обход города Одинцово была принята в эксплуатацию 26 ноября 2013 года. Данная магистраль является одним из первых инфраструктурных проектов федерального уровня, реализованного в рамках концессионного соглашения. Концедентом в проекте выступает Государственная компания "Автодор", концессионером - ОАО "Главная дорога". 

    С января 2014 года дорога эксплуатируется в платном режиме.

    Читайте также: