• Сестрам Хачатурян помогут сотрудники ОНК

    Работники Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) проконтролируют дело сестер Хачатурян. Они проследят за тем, чтобы девушкам оказали всю необходимую помощь, в первую очередь психологическую. Об этом RT сообщил ответственный секретарь ведомства Иван Мельников.
    Сестрам Хачатурян помогут сотрудники ОНК

    «В ОНК взяли на контроль ситуацию по девушкам и попросят руководство СИЗО, чтобы с ними работал психолог, чтобы им была оказана вся необходимая помощь», — сказал он и добавил, что девушкам очень тяжело и они находятся в подавленном состоянии.

    Кроме того, специалисты помогут передать находящимся в СИЗО сестрам продукты и вещи.

    Резонансное убийство Михаила Хачатуряна, в совершении которого подозреваются три его дочери 17, 18 и 19 лет, произошло 27 июля. По версии девушек, устав от издевательств своего отца, который регулярно избивал их, они нанесли ему в общей сложности не менее 36 ударов ножом. Останкинский суд Москвы арестовал их до 28 сентября.

    По факту преступления назначен ряд экспертиз. Будут изучены орудия убийства — нож и молоток. В ходе баллистической экспертизы правоохранители исследуют обнаруженное в салоне автомобиля жертвы огнестрельное оружие и патроны к нему.