facebook_pixel
  • 06 апреля 2016, 10:05

    Серпуховский музей принял на работу кота

    Животное даже нацарапало заявление о приеме на работу.

    Серпуховский историко-художественный музей принял на работу необычного сотрудника - рыжего кота. Об этом сообщается на официальном сайте выставочного комплекса. Когда животное появилось в музее, точно уже никто не помнит, но кот поселился в особняке Мараевой и понравился его посетителям.

    Недавно музей посетил теле- и радиоведущий Сергей Стиллавин. Он не только оценил его экспозицию, но и сфотографировался с котом, а затем выложил фото в соцсети. После этого хвостатый по кличке Марай загордился и решил, что хочет официально работать в музее. 

    Серпуховский музей принял на работу кота | Изображение 1

    Фото: http://serpuhov-museum.ru/

    "Мараю, конечно же, такое внимание льстит, но "хорошо бы сделать из этого традицию: фотосессия с котом - по цене входного билета…" - часто думает он", - говорится в сообщении музея.

    Животное даже нацарапало заявление о приеме на работу. Должностные обязанности кота пока точно не определены. Скорее всего, он будет заниматься охраной коллекции музея, а также будет одной из его необычных достопримечательностей.

    Серпуховский музей принял на работу кота | Изображение 2

    Фото: http://serpuhov-museum.ru/

    Это не первый случай, когда хвостатых принимают на ответственные должности. Ранее стало известно, что кота по кличке Превентив приняли на работу в пресс-службу ГУ МВД России по Ростовской области. Читать далее>>