facebook_pixel
  • 24 ноября 2018, 11:00

    Маньяка поймали в Ростове‐на‐Дону. Он 18 лет убивал девушек

    Правоохранители Ростова-на-Дону задержала маньяка, которого подозревают в убийстве 24-летней Маргариты К. Девушка пропала в середине октября. Во время допроса задержанный сознался в других убийствах, совершенных за последние 18 лет. Об этом «360» сообщил источник в правоохранительных органах.

    Подозреваемым оказался 37-летний военнослужащий — местный житель. Сейчас специалисты выполняют необходимые следственные действия.

    По словам источника, мужчина признался еще в трех убийствах, которые он совершил в 2000, 2003 и 2008 годах. Все его жертвы были похожи: темные длинные волосы, хрупкое телосложение.

    Такой была и Маргарита К. — ростом в 170 сантиметров, худощавая, зеленоглазая и длинноволосая. Она пропала 16 октября. Маргарита ушла из дома на улице Платона Кляты в Ростове-на-Дону в неизвестном направлении. Обратно девушка так и не вернулась. Вскоре правоохранители нашли ее тело со следами насильственной смерти. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

    Задержание подозреваемого подтвердили в пресс-службе Следственного управления СК по Ростовской области. Следователи сообщили о причастности подозреваемого к убийствам в 2000 и 2001 годах на улице Оганова в Ростове-на-Дону и в хуторе Ленинаван.