facebook_pixel
  • 21 марта 2015, 11:56

    Сергей Зверев не приехал на свадьбу к сыну

    Сын стилиста живет в Коломне и работает в гостинице

    20 марта состоялась свадьба 21-летнего сына известного стилиста Сергея Зверева и Марии Бикмаевой. Представитель столичного бомонда свадьбу сына не посетил, сообщает “Комсомольская правда”(КП).
    Как уточняет издание, 21-летний Сергей Зверев-младший живет в Коломне и работает смотрителем гостиницы. В подмосковном городе сын Зверева познакомился с девушкой Машей. Месяц назад они решили пожениться. Свадьба состоялась в пятницу.

    “Сегодня, в пятницу, 20 марта, Сергей и Маша расписались в загсе Коломны. Церемония прошла скромно и без каких-либо изысков. Отец парня не приехал на свадьбу к сыну”, - говорится в сообщении КП.

    Ранее сообщалось, что в ближайшие выходные в подмосковной Коломне состоится свадьба Сергея Зверева-младшего и  официантки Марии Бикмаевой. Как сообщил сайт газеты "Комсомольская правда" со ссылкой на телеведущего "Дома-2" Рустама Солнцева, сын дизайнера, старясь избежать "гламурной жизни", устроился в этом городе смотрителем гостиницы.

    "С Сережей и его будущей женой Машей мы дружим давно. Поэтому меня нисколько не удивило, что три дня назад мне пришло приглашение на их свадьбу. Они замечательные ребята и совершенно правильно, что решили пожениться. Свадьба у них будет скромная, в городе Коломна, где сейчас живут и работают влюбленные, и всего на 20-25 человек гостей. Но их ведь тоже надо развлекать. Серега все-таки сын такой яркой звезды", - цитирует издание слова Солнцева.

    Зверев-младший и Бикмаева подтвердили информацию о предстоящем мероприятии.
    "Да, мы действительно собираемся пожениться в самое ближайшее время. И наши друзья и близкие активно помогают нам в этом. Например, общий начальник организовал банкет в ресторане, Рустам вот будет вести церемонию", - рассказали будущие молодожены.