facebook_pixel
  • 15 августа 2015, 03:15

    Сергей Зверев намерен подать на развод

    Пара поженилась полгода назад.

    Сын известного стилиста Сергея Зверева, также Сергей Зверев, решил развестись с женой после шести месяцев семейной жизни, сообщили "Дни.ру". Пара подаст на развод в ближайшее время. По словам жены Зверева-младшего Марии Бикмаевой, это решение было принято обоюдно. 

    "Мы решили просто остаться друзьями. Мы продолжаем любить друг друга, но по-дружески. Это совместное решение. Мы старались поддерживать романтические отношения, но у нас не получилось. Мы уже месяц не живем вместе. В ближайшее время подадим на развод", - цитирует издание слова женщины.

    Бикмаева также добавила, что отец Сергея, Зверев-старший, будет рад такому исходу событий, так как всегда был против женитьбы сына.

    "После этого (развода), я надеюсь, он (Зверев-младший) начнет общаться со своим папой, потому что родители – это самое главное. Его папа будет рад, что сын разведется, потому что он всегда был против брака нашего", - добавила она.

    Напомним, 21-летний Сергей Зверев и Мария Бикмаева зарегистрировали брак 20 марта в Коломне. Отец жениха, стилист Сергей Зверев, на церемонии не присутствовал.