• Сергей Юров возглавил медиарейтинг глав муниципалитетов Подмосковья 

    На втором месте в рейтинге оказался глава Люберецкого района Владимир Ружицкий.
    Сергей Юров возглавил медиарейтинг глав муниципалитетов Подмосковья 
    Следующая новость

    Глава администрации Реутова Сергей Юров возглавил медиарейтинг глав муниципалитетов Московской области. Рейтинг составила компания "Медиалогия". На втором месте в списке оказался глава Люберецкого района Владимир Ружицкий, на третьем - Алена Сокольская (Клинский район), на четвертом - Валерий Гаврилов (Дмитровский район), на пятом - Евгений Жирков (Балашиха). 

    Самым заметным событием с участием Юрова стало подписание соглашения с компаниями "Хелипорты России" и Bell Helicopter о создании вертолетной площадки "Хелипорт Реутов". Юров сообщил, что благодаря открытию комплекса будет создано около 200 рабочих мест. Кроме того, глава Реутова также заявил, что в 2015 году в городском округе потратили на ремонт образовательных учреждений около 40 миллионов рублей. 

    "Также СМИ сообщали, что в пешеходной зоне в подмосковном Реутове установили две точки бесплатного Wi-Fi. Как отметил глава Реутова Сергей Юров, в ближайшее время зайти в интернет с помощью Wi-Fi можно будет в парках и крупных скверах", - сообщили в пресс-службе "Медиалогии".

    Владимир Ружицкий сообщил, что в подмосковных Люберцах ко Дню города откроют скульптурную композицию, посвященную группе "Любэ". Кроме того, глава района вручил 12-летней жительнице региона щенка, которого она попросила у президента РФ Владимира Путина.  

    "Глава Клинского района Алена Сокольская рассказала на пресс-конференции о подготовке к торжествам по случаю 175-летия Петра Ильича Чайковского в подмосковном Клину. Также Алена Сокольская сообщила, что между Москвой и подмосковным Клином запустят поезд "Ласточка", - добавили в пресс-службе "Медиалогии".

    У главы города Рошаль Алексея Артюхина оказалось отрицательное значение медиаиндекса. СМИ сообщили, что в июне следствие предъявило главе Рошаля Алексею Артюхину обвинение в нанесении побоев десятилетнему ребенку-инвалиду. 

    Основой для составления рейтинга стал индекс цитируемости "Медиалогии". Он был построен на основе базы СМИ, которая включает в себя более 30 тысяч источников (телевидение, радио, журналы, газеты, информационные агентства и интернет-СМИ).
     

    Следующая новость