facebook_pixel
  • 07 июля 2019, 22:49

    Сергей «Паук» Троицкий остался в московском аэропорту из‐за пьяного дебоша

    Лидера рок-группы «Коррозия металла» Сергея Троицкого, известного по прозвищу «Паук», не пустили на рейс «Уральских авиалиний» в Симферополь. Как сообщили РИА «Новости» в пресс-службе перевозчика, музыкант был нетрезв и дебоширил в аэропорту.

    Сергей «Паук» Троицкий остался в московском аэропорту из‐за пьяного дебоша

    «Музыкант явился на стойку регистрации в состоянии опьянения, вел себя неадекватно, угрожал и оскорблял представителей авиакомпании. В аэропорт оперативно был вызван наряд полиции», — рассказали в авиакомпании.

    Троицкого передали полиции. Деньги за билет ему вернули за исключением сервисного сбора, добавили там. По данным пресс-службы, инцидент произошел при посадке на рейс из московского аэропорта Жуковский в Симферополь.

    Сам Троицкий заявил на своей странице «ВКонтакте», что пытался вылететь в Грецию. С его слов, авиакомпания «Уральские авиалинии» «отказалась пускать на борт половину пассажиров с уже оплаченными билетами».

    Музыканта не пустили, «даже после того, как в кассе было оплачено дополнительно 28 тысяч рублей».

    По мнению Троицкого, «на лицо мошенническая манипуляция с керосином». Авиакомпанию он обвинил в том, что она выступает против президента и причастна к «воровству керосина Путина».