• Умер Сергей Доренко

    Известный журналист Сергей Доренко погиб. Он ехал на своем мотоцикле по одной из столичных эстакад, когда вдруг потерял сознание и слетел с транспортного средства. Реанимация не смогла привести его в сознание.
    Умер Сергей Доренко

    СМИ сообщили, что Доренко ехал по эстакаде на мотоцикле и внезапно упал. Как сообщил источник «360», Доренко почувствовал себя плохо и потерял сознание.

    «Ехал, ему стало плохо и он упал. Он умер», — сообщил источник.

    Журналист Алексей Венедиктов подтвердил информацию о смерти Сергея Доренко. В своем Telegram-канале он написал: «Сергей Доренко погиб».

    Радиостанция «Говорит Москва» также подтвердила случившееся в своем Telegram-канале.

    Главный редактор «Говорит Москва» Сергей Доренко погиб в Москве. Радиостанция подтверждает эту информацию

    Telegram-канал «Говорит Москва».

    Источник «Интерфакса» в скорой помощи сообщил, что причиной смерти Доренко могла стать сердечная недостаточность.

    «По предварительным данным, во время езды на мотоцикле у Сергея Доренко мог случиться приступ острой сердечной недостаточности. Он не смог удержаться и упал», — сообщил источник агентства.

    Фотография с места аварии.

    Умер Сергей Доренко | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Мотоцикл Truimph, во время езды на котором стало плохо Доренко, журналист приобрет несколько недель назад. Об этом он опубликовал пост в своем Instagram-аккаунте.

    Сергей Доренко возглавил радиостанцию «Говорит Москва» в 2014 году — в тот момент, когда она была основана. Все это время он был ее бессменным руководителем.

    Доренко родился в Керчи, окончил историко-филологический факультет РУДН в 1982 году и через три года пришел в журналистику. Первой его работой стала должность корреспондента испанской службы новостей телеканала CNN.

    В этом году Сергею Доренко должно было исполниться 60 лет.