facebook_pixel
  • 27 мая 2019, 15:39

    Сергей Белоголовцев объяснил свои слова о «зомбоящике»

    Один из самых ярких российских комиков Сергей Белоголовцев объяснил свои слова о «зомбоящике», а также рассказал о преимуществах ТВ перед YouTube-каналами. Об этом и многом другом актер поведал в программе «Ой, мамочки!» на телеканале «Мир 24».

    Перед выходом очередного проекта Белоголовцев написал в социальных сетях: «Ну здравствуй, зомбоящик, я вернулся». Позднее с ведущей программы «Ой, мамочки!» Анжеликой Радж актер объяснил, что произнес эти слова с мягким сарказмом. Он также добавил, что не любит людей, которые принципиально не смотрят телевизор.

    «Я считаю, что телевидение — это волшебный мир. И вот эти все разговоры про то, что человек выбросил телевизор много лет назад… Это, конечно, выбор каждого, нельзя за это осуждать. Но я считаю, что телевидение — это окно в мир», — заявил артист, добавив, что российские программы зачастую лучше западных.

    По его словам, телевидение сильно отличается от YouTube-каналов. Оно обладает своей школой, устоявшимися форматами. Что касается YouTube-каналов, по мнению комика, многие вещи тяжело смотреть из-за затянутости и невысокого качества обработки материала.