facebook_pixel
  • 27 августа 2019, 11:14

    «Сердце как у быка». Супруга опровергла госпитализацию певца Юлиана

    Жена эстрадного певца Юлиана Васина опровергла сообщения СМИ о том, что тот якобы попал в больницу с приступом. В разговоре с «360» она заверила, что муж отправился к медикам для планового обследования.

    «Никакого приступа, боже упаси. Просто в нашей семье раз в полгода принято проходить плановое обследование. <…> Взять все анализы, давление померить, просто провериться. Боже упаси, с ним все в порядке. Он в больнице на два дня, но чтобы не бегать каждый день с этими анализами, чтобы сразу все сделать и понять, что он здоров как бык», — заявила супруга Васина певица Анастасия.

    В то же время источник «360» в экстренных органах сообщил, что артисту вызывали скорую 25 августа, при этом никуда не увезли и он остался дома. Анастасия Минцковская еще раз заверила, что у супруга все в порядке: «У него сердце как у быка, о чем вы?»

    Ранее в Telegram-каналах появилась информация, что 46-летнего певца Юлиана госпитализировали из-за проблем с сердцем. Сообщалось также, что его состояние якобы ухудшилось.

    Певец Юлиан стал известен в 90-е, у него есть почетное звание Заслуженного артиста России. Он является народным артистом Чечни, Ингушетии и Тывы. С певицей Анастасией он поженился в марте этого года.