facebook_pixel
  • 01 мая 2016, 13:23

    Семью полицейского Андрея Гошта могли убить из-за денег

    Четверо злоумышленников хотели ограбить дом сотрудника правоохранительных органов.

    Семью полицейского Андрея Гошта могли убить из-за денег

    В качестве одного из мотивов убийства заместителя начальника штаба ГУ МВД России по Самарской области Андрея Гошта рассматривается жажда наживы. По данным Life, злоумышленники хотели ограбить дом полицейского.

    "Что именно удалось вынести из дома, пока неизвестно, поскольку все, кто обладал информацией о ценностях и деньгах в доме, погибли. Двое из задержанных недавно получили российское гражданство, еще один - вид на жительство. Четвертый подозреваемый успел покинуть страну", - сообщил телеканалу источник в правоохранительных органах.

    Как сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, все задержанные - выходцы из страны Средней Азии. В ближайшее время мужчинам предъявят обвинение.

    "В ходе проведения следственных действий следователями СК изъяты спрятанные подозреваемыми орудия преступления, а также служебное удостоверение заместителя начальника штаба ГУ МВД России по Самарской области Андрея Гошта", - сказал Маркин.

    Ранее сообщалось, что 24 апреля 2016 года в доме в селе Ивашевка Самарской области нашли убитыми трех женщин и трех мужчин, с места происшествия также госпитализировали несовершеннолетнюю девочку. Среди убитых был замначальника штаба ГУВД Самарской области Андрей Гошт.

    По факту убийства были возбуждены уголовные дела по статьям "Убийство" и "Покушение на жизнь малолетнего ребенка". На данный момент следователи сообщили, что жестокое преступление было совершено в момент, когда все члены семьи спали. Подробности - в сюжете телеканала "360". Смотреть видео>>