facebook_pixel
  • 10 ноября 2021, 17:12

    Семья одного из напавших на Романа Ковалева в московском метро принесла ему извинения

    Адвокат Евгений Корчаго: родственники одного из участников нападения извинились перед Романом Ковалевым

    Родственники одного из участников нападения на Романа Ковалева в московском метро принесли ему извинения. Об этом сообщил адвокат пострадавшего Евгений Корчаго.

    «Сегодня у нас с Романом Ковалевым состоялась встреча с родственниками одного из нападавших (Залибекова Гасана). Гасан лично не бил Романа, но тем не менее он и не оттащил двух разъяренных пьяных отморозков, пытавшихся забить Романа ногами до смерти», — написал юрист у себя в Instagram.

    Юрист уточнил, что перед Ковалевым извинились мать Залибекова, его родная сестра и двоюродный брат.

    Мать Залибекова заявила, что осуждает поступок сына, и сообщила, что их семья готова оказать помощь Ковалеву, сообщил Telegram-канал Baza.

    «Я хочу попросить прощения перед Романом. Перед его мамой обязательно, потому что я знаю, что такое сын», — сказала женщина.

    Ковалев принял принесенные извинения. Сейчас он чувствует себя лучше, но впереди его ждет еще одна операция.

    Драка, в которой тяжело пострадал москвич, произошла в вагоне метро на Арбатско-Покровской линии. Он заступился за девушку, за что на него набросились двое мужчин. Сейчас все участники нападения арестованы. Вину в содеянном признал только Магомедали Ханмагомедов. Ибрагим Мусалаев настаивает на том, что не бил Ковалева, он заявил о раскаянии и готовности возместить причиненный ущерб. Залибеков частично сознался в преступлении, признав, что не остановил избиение.