• Семья из Домодедова трудится на почте уже 20 лет. И готова проработать еще столько же

    В почтовом отделении в Домодедове трудится династия Суворовых. Семья работает там в общей сложности 20 лет. У них даже появились свои клиенты! Подробности узнал корреспондент «360».
    Семья из Домодедова трудится на почте уже 20 лет. И готова проработать еще столько же | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Ради любимых клиентов Ирина и Михаил Суворовы выходят на работу в любую погоду. Рабочий день Ирины начинается за компьютером: женщина распределяет корреспонденцию по участкам, тем самым упрощая работу других почтальонов. Проштамповать гору писем — не проблема. Такая зарядка у нее каждый день уже 14 лет подряд.

    «У меня муж — бывший военный. Мы сюда переехали, в Домодедово. Как работать пришла? Объявление висит — и пришла. А меня здесь так приняли, как будто ждали всю жизнь. Вот так и работаю 14 лет», — поделилась Ирина.

    По словам коллег, она самая опытная, характер правильный и чувство юмора отличное. На этой работе только так и нужно.

    Семья из Домодедова трудится на почте уже 20 лет. И готова проработать еще столько же | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    «Однажды приняли мы такой большой пакет. Легкий вроде бы. Ну интересно, конечно. Пришел мужчина, мы ему: "Что это?" А он говорит: "Самолет". Самолет собирает! Из Германии приходят посылки ему большие», — рассказала Ирина.

    А когда все почтальоны расходятся по участкам, в путь собирается и она.

    «Ждут и звонят: "Когда придете?" Кто выписывает газеты — вообще они нас ждут с руками-ногами, звонят: „Ирочка, вы когда будете?“ Чай приглашают попить, но если у каждого пить чай, так это же не уйдешь», — добавила женщина.

    Ее сын — Михаил — скромный и весь в мать. Парень много работает.

    Семья из Домодедова трудится на почте уже 20 лет. И готова проработать еще столько же | Изображение 3
    Источник фото: телеканал «360»

    «Его очень любят. Он в основном принимает коммунальные платежи. Это прямо любимец бабушек. Если у него выходной, или за кассой сидит другой оператор: „Где Миша? Где наш Миша?“ У него уже своя клиентура», — отметила начальник отделения Екатерина Мотылева.

    Кстати, с приходом Михаила в отделении атмосфера стала еще лучше: девушки стали делать макияж и носить каблуки. Парень не женат. Так что почтовая династия может продолжиться.