• Семеро сирот из Красногорска получили жилье по губернаторской программе

    В Красногорске семерым совершеннолетним сиротам вручили ключи от квартир. Глава города Радий Хабиров 20 сентября передал им в пользование отремонтированное жилье, сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.
    Семеро сирот из Красногорска получили жилье по губернаторской программе
    Следующая новость

    Квартиры сироты в преддверии Дня округа получили в рамках губернаторской программы «Обеспечение жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей». В отдельную жилплощадь переедут Илья Волков, Антон Завалишин, Андрей Макаров, Павел Левин, Байэл Садыков, Рахим Федоров и Илья Юханов.

    «Сегодня я вручаю нашим ребятам ключи от квартир, они это заслужили. Мне хочется, чтобы у вас в жизни все было хорошо», — сказал глава Красногорска.

    Он также добавил что сироты получают поддержку государства. Вопрос выделения квартир подросткам из этой категории при достижении совершеннолетия находится под особым вниманием губернатора Московской области Андрея Воробьева.

    В Красногорске, по словам Хабирова, по программе выделяют около 10 квартир в год. Согласно условиям они должны быть в новостройках, качественно отремонтированы и иметь площадь не менее 27 квадратных метров на человека.

    Следующая новость