facebook_pixel
  • 24 мая 2018, 23:49

    Семь лет обитатели дома в Апрелевке живут с протекающей крышей

    В Апрелевке коммунальщики уже семь лет не могут найти хорошую погоду, чтобы отремонтировать крышу пятиэтажного дома. Все это время жители дома постоянно боятся потопа.

    Семь лет жители писали в управляющую компанию с просьбой устранить протечки, но крышу в этом доме до сих пор не починили.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/05/2260_gfnj.PNG
    Источник фото: телеканал «360»

    Во всех квартирах пятого этажа крыша течет круглый год: зимой из-за растаявшего снега, летом — из-за дождей. Но в этом году протечки особенно сильные — по словам обитателей дома, рабочие пробили крышу, когда очищали ее от льда в апреле.

    С просьбами о ремонте местные жители обошли, кажется, все возможные высокие кабинеты, но ситуация так и не исправилась. Когда обратились на портал «Дорбродел», им пришел ответ, что протечки будут устранены до пятого июля. Только вот по закону любые локальные проблемы с крышей должны решаться в течение суток.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/05/2261_bgfs.PNG
    Источник фото: телеканал «360»

    В управляющей компании на месте был только инженер. Ему пришлось поехать в протекающий дом, чтобы лично взглянуть на повреждения. После короткого разговора с начальством, оторвавшимся от важных дел, коммунальщики получили ускорение.

    Теперь и жители соседних домов ждут начала ремонта — там тоже крыша протекает. Только они слабо верят, что кровлю починят без приезда телевидения.