• «Себя пожалел и не погнил в тюрьме»: супруга убитого байкера прокомментировала смерть Ильи Асеева

    Суицид Ильи Асеева, приговоренного к пожизненному заключению за убийство пяти человек в Подмосковье, прокомментировала супруга одного из покойных байкеров. Полина Медведева в беседе с «360» отметила, что этот преступник «легко отделался». Она ожидала, что задержанный понесет заслуженное наказание с точки зрения закона. «Я понимаю, что он весь срок там бы не отсидел», ‐ отметила собеседница.

    Медведева полагала, что злоумышленник доедет до своего окончательного места заключения, но вместо этого скончался в следственном изоляторе в Зеленограде.

    «Для меня эта новость вообще обидна. Я считаю, что он легко отделался, себя пожалел, не погнил в тюрьме, не помучился, так скажем. Легко отделался, я разочарована», — сказала она.

    Ранее ФСИН сообщила о самоубийстве в СИЗО убийцы пятерых байкеров. Его обнаружили мертвым в камере. По данному факту проводится служебная проверка.

    Илья Асеев был осужден на пожизненный срок за тяжкие преступления, совершенные в мае 2016 года.


    СМИ сообщили, что Асеев отказался выпить за здоровье отмечавшего день рождения байкера, за что был избит. Тогда мужчина забрал из дома самозарядный карабин и расстрелял компанию байкеров.