• Сделано в России: Семья Радиевских

    Участники телешоу откажутся от иностранных товаров.

    Отдых за границей, итальянские сапоги, французский парфюм и американский телефон  - от всего этого участникам проекта "Сделано в России" пришлось отказаться ради эксперимента. Альтернативу зарубежной моде герои реалити-шоу на нашем канале будут искать на российских прилавках.  А отправиться в путешествие они смогут не дальше Крыма или Сахалина. Соперники уверены, прожить без заграницы счастливо более чем реально, сообщил телеканал "360 Подмосковье".  

    Дружить семьями на проекте "Сделано в Росси" они, скорее всего, не намерены. Соперники уже в первые минуты встречи настроены воинственно. Ведь им предстоит голосовать друг против друга.  Пообщавшись пятнадцать минут с конкурентами, семья Радиевских нашла первую жертву. Ту пару, против которой будут дружить.  

    "Семья Чабановых  - какие-то это серые лошадки.  Этим людям я не доверяю. Я попытаюсь вывести их на чистую воду и провести собственное расследование", - сказала  Наталья Радиевская, участница реалити-шоу.

    У Натальи вся жизнь - сплошное веселье. Она уверяет, у них все моменты яркие. Знакомство с мужем, например, произошло на помойке. Федор  спокойный и сдержанный любящий муж. С супруги сдувает пылинки. Он, как да Винчи, нашел свою Джоконду.  

    Пять отчаянных семей по условиям конкурса должны полностью перейти на все отечественное. А значит, если кровать китайская - спать на полу. Духи французские - просто о них забыть. Итальянскую обувь сменить на русскую, а не найдут - придется примерить резиновые сапоги. И все эти жертвы ради миллионов рублей. Впрочем, из этой суммы герои берут деньги на покупку всего российского: чем больше потратят, тем меньше сумма выигрыша.

    Читайте также: