• Сделано в России: семья Наваррских

    Холодильник вегетарианцев переполнен зарубежными овощами и фруктами.

    Все зарубежное в их домах описали антикризисные приставы. Участники телепроекта "Сделано в России" отказались от иностранной мебели, бытовой техники, телефонов, одежды, продуктов - ради победы в этом реалити-шоу, сообщает теелканал "360 Подмосковье".

    Всю свою семейную жизнь - 7 лет, Яков и Констанция поддерживали отечественного производителя - только делом. В их магазине – все деликатесы made in Russia. При этом Наваррские – вегетарианцы. Холодильник переполнен – фруктами  и овощами из Африки, Европы, Юго-восточной Азии.  

    Именно поэтому участвовать в проекте чете Наваррских  "Сделано в России" будет тяжелее всего. Основное правило игры – необходимо отказаться от всего импортного. И если колбасу, сыр и хлеб с местных заводов найти в маркетах легко, то искать наши помидоры, огурцы или яблоки не в сезон - все равно, что иголку в стоге сена. 

    Первое испытание они прошли более чем успешно. В их дом постучались антикризисные приставы и списали имущество. Не сделали исключения даже детям. В доме без преувеличения остались голые стены. От 80% вещей (мебели, бытовой техники, гаджетов, игрушек), по правилам игры, пришлось отказаться. 

    Условия игры – чем меньше потратят денег из призового фонда 5-ть семей-участников, тем больше заберет победитель. Наваррским еще из-за этого нелегко придется - четверо детей. В семье еще  ждут прибавления. А значит качественное питание – главная статься расходов. А еще - одно из основных требований ведущей, актрисы Виктории Тарасовой. Она лично будет наблюдать, делать выводы и давать иммунитет, то есть спасать от проигрыша команду - ту, которой удается не только полностью отказаться от импортного, но и сделать это грамотно.

    Читайте также: