facebook_pixel
  • 31 августа 2017, 10:05

    Сбитую в аварии на Кипре жительницу Челябинска доставили в Россию

    Пострадавшую в дорожной аварии на Кипре жительницу Челябинска Елену Львовскую доставили в Россию. Ее состояние оценивается как тяжелое, сообщила сайту U24 пресс-секретарь регионального минздрава Мария Хворостова.

    Женщину доставили в реанимационное отделение больницы из аэропорта «Кольцово».

    Транспортирвку женщина перенесла удовлетворительно. Состояние ее оценивается как тяжелое, необходимое лечение пациентка получает в полном объеме

    - Мария Хворостова.

    Ранее СМИ сообщили, что на Кипре автомобиль сбил заведующую кафедрой биохимии Уральского государственного университета физической культуры. Она переходила дорогу в районе отеля Flamingo Beach Hotel.

    За рулем машины находилась 28-летняя гражданка Кипра. Полиция провела тест на содержание алкоголя, который показал, что девушка была пьяна.

    Как напомнила «Газета.ru», два года назад российский турист погиб в ДТП на Кипре. Инцидент произошел, когда супружеская пара из России каталась на багги — небольшом внедорожнике без крыши. Машина, которой управляла 34-летняя женщина, ударилась о барьер тротуара и перевернулась.


    В четверг сообщалось, что водитель машины сбил на тротуаре четырех пешеходов в центре Санкт-Петербурга. Видео с камер видеонаблюдения опубликовал сайт «360». Все пострадавшие получили травмы средней степени тяжести, ведется проверка. Источник телеканала сообщил, что мужчина мог быть под наркотиками. Читать далее>>