• 21 июня 2019, 06:49

    Сардаров пояснил, почему Дзюбе не понравилась «шаурма для Путина»

    Дзюба выругался во время видеообращения блогера Амирана Сардарова к Владимиру Путину во время прямой линии. Ведущий «Дневника хача» предположил, что все дело в шаурме.
    Сардаров пояснил, почему Дзюбе не понравилась «шаурма для Путина»

    Блогер заявил, что большинство подписчиков позитивно отнеслись к нативной рекламе. Его слова привело РИА «Новости». Свой продукт Амиран Сардаров успел прорекламировать до ответа российского президента на заданный вопрос об устойчивом интернете. Капитан российской сборной Артем Дзюба, присутствовавший в зале в этот момент, обратился к своему соседу актеру Александру Петрову и сказал несколько нецензурных слов.

    «Большинство моих подписчиков очень позитивно оценили такую нативку. А то, что Артем Дзюба выругался, я думаю, ему просто стало обидно, что предложил сначала президенту попробовать шаурму, а не ему», — заметил Сардаров.

    В беседе со Sport24 видеоблогер предположил, что у футболиста тоже есть шаурмычная, о которой тот попросту не успел рассказать.

    «Расстроился, что он не первый пропиарил ее», — сказал Сардаров.

    Сам он считает, что шутка разрядила обстановку и «ничего в этом нет».

    Амиран Сардаров известен как автор блока на YouTube «Дневник хача». Число его подписчиков превышает четыре миллиона пользователей.

    До начала прямой линии россияне задали президенту РФ около 1,5 миллиона вопросов. Всего их было 2,645 миллиона. Многих интересовала тема Украины и других иностранных государств, введение санкций, жизнедеятельность России. В эфире обсудили и менее глобальные проблемы.