• 07 ноября 2018, 22:44

    Саратовский депутат похудел на «министерских макарошках» на 6 кг

    Депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко, решивший прожить на 3500 рублей в месяц, уже на второй неделе значительно потерял в весе. «Министерская диета» отняла у мужчины шесть килограммов за две недели. Об этом сообщила газета «Известия».
    Саратовский депутат похудел на «министерских макарошках» на 6 кг

    Депутат, решивший ради эксперимента пожить на «макарошках», рассказал в своем блоге в Instagram, что его рацион крайне скуден. Количества денег хватает лишь на базовые продукты в очень скромных количествах. Например, завтракает Бондаренко 1,5 яйца, а обедает гречкой или щами без мяса.

    По словам Бондаренко, в начале эксперимента он весил 94 килограмма. Не прошло и двух недель, как вес уменьшился на шесть килограммов.

    Эксперимент депутат затеял из-за высказывания теперь уже бывшего министра занятости, труда и миграции Саратовской области Натальи Соколовой.

    Она заявила, что выжить на прожиточный минимум можно легко, поскольку «макарошки всегда стоят одинаково». В ответ Бондаренко предложил ей самой постараться питаться на 3,5 тысячи в месяц, на что Соколова заявила, что это ей не позволяет делать статус министра.