• 01 ноября 2018, 20:33

    Саратовский депутат поделился ужасами «макарошковой диеты»

    Депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко резюмирует: прожить на 3500 рублей в месяц невозможно. Он поделился ужасами «макарошковой диеты». Об этом сообщило РИА ФАН.
    Саратовский депутат поделился ужасами «макарошковой диеты»

    Бондаренко записал на видео свой первый поход в магазин. Он покупал только дешевые продукты низкого качества. Тем не менее денег ему все равно не хватало на привычные товары. Мужчине пришлось отказаться от сливочного масла, специй, чеснока, свинины, баранины и говядины. При этом он закупался на самом дешевом рынке.

    «Макарошки за 30 рублей имеют такое свойство — они либо недоваренные, то есть жесткие, либо переваренные.Их нельзя сварить не то что, скажем, альденте, но даже хотя бы до нормальной консистенции. Это о чем говорит? О том, что продукты — низкого качества», — поделился мыслями Николай Бондаренко.

    А значит, такие продукты опасны. Они негативно влияют на здоровье.

    Чиновницу Наталью Соколову сразу же сняли с должности после ее заявления о нормальной жизни на 3500 рублей в месяц. Николай Бондаренко отреагировал на ее увольнение.

    «К сожалению, в нашей стране появилась такая традиция, тренд, если хотите: людей увольняют за какие-то громкие скандалы. Не за ту политику, которую проводила Наталья Юрьевна, обрекая два с лишним миллиона жителей Саратовской области на нищету», — рассказал Николай Бондаренко.