• Сантехник четыре года проживал в подвале

    Пожилой мужчина сделал из подземелья настоящую уютную квартиру для себя и своей семьи.

    Четыре года назад управляющая компания наняла профессионального, но бездомного работника. И любезно выделила ему эту жилплощадь. Вадима не смутило, что предоставленная квартира на самом деле – подвал жилого дома. Хозяйственный мужчина сразу занялся ремонтом – привез в подземелье добротную мебель, купил электроплиту, телевизор, пылесос и даже установил современную душевую кабину. Оплату коммунальных услуг он игнорировал. А сумма, судя по возмущению жителей, набежала немаленькая.

    Как выяснилось, Вадим платить не отказывался. Просто в нежилом помещении невозможно установить счетчики на воду и электричество. Поэтому, сколько ресурсов он потребил, сказать никто не мог. В остальном сантехник вел себя примерно – в  пьянстве и дебошах замечен не был, соседям не досаждал. А главное – всегда оперативно реагировал на проблемы жителей. Но после того как о ситуации стало известно, управляющая компания прогнала мужчину из подвала и с работы.

    Место сантехника сейчас вакантно. Управляющая компания обещает найти сотрудника со своим жильем, который будет приходить в дом №91 только на работу. Пока же жителям придется решать бытовые проблемы своими силами.