• 18 июня 2019, 16:13

    «Самый страшный день»: сын Алибасова сравнил отравление отца со сценой из «Игры престолов»

    Сын Бари Алибасова рассказал в интервью РИА ФАН подробности отравления продюсера, сравнив произошедшее со сценой из сериала «Игра Престолов».

    «Я отца первым обнаружил. Это, наверное, был самый страшный день в моей жизни. Более страшной ситуации не было. <…> Если вы вспомните в сериале „Игра престолов“ сцену отравления короля Джоффри, как он скончался со страшными хрипами в этой прекрасной серии», — признался Бари Алибасов-младший.

    Он рассказал, что отец позвонил ему на работу. Захлебываясь, продюсер успел сказать лишь несколько слов: «Сынок, умираю, отравился, приезжай срочно».

    Сын тут же бросился на помощь отцу, вызывая по дороге «скорую». Спустя семь минут он добрался до места, обнаружив Алибасова перед входом в квартиру в луже крови. К этому моменту у продюсера уже разъело дыхательные пути с пищеводом.

    Алибасов-младший добавил, что самое главное, что отца выписали из больницы, в его отношениях сейчас конфетно-букетный период, любимого питомца — кота Чучу вернули, а мошенники вернули деньги за «ненастоящего» кота.

    Бари Алибасов провел почти две недели в НИИ имени Склифосовского с серьезными ожогами пищевода, желудка и дыхательных путей. Он выпил средство для прочистки труб, перепутав его с упаковкой сока.