• Самолет Бангкок - Москва экстренно сел в Казани из-за родов у пассажирки

    Женщину отвезли в один из казанских роддомов.
    Самолет Бангкок - Москва экстренно сел в Казани из-за родов у пассажирки
    Следующая новость

    Самолет Airbus A330 "Аэрофлота", выполняющий рейс Бангкок - Москва совершил экстренную посадку в Казани, так как у одной из пассажирок начались роды, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на транспортную прокуратуру республики Татарстан.

    "В 14:30 мск в аэропорту Казани совершил посадку Airbus A330, летевший из Бангкока в Шереметьево. На борту у гражданки Таиланда отошли воды", - уточнил сотрудник прокуратуры.

    Женщина была направлена в один из роддомов Казани. Уточняется, что пассажирка является гражданской Таиланда. Она находилась на восьмом месяце беременности.

    Как сообщила интернет-газета "Вечерняя Казань", через час после посадки лайнера женщину привезли в Казанскую больницу №1, где врачи приняли роды.

    Пассажирка родила мальчика на сроке 28 - 29 недель, ребенок оказался недоношенным. Его определили в палату интенсивной терапии и подключили к ИВЛ.

    "Вес мальчика - 1370 граммов, рост - 38 сантиметров. Состояние ребенка тяжелое, он находится в палате интенсивной терапии, в кювезе, на аппарате искусственной вентиляции легких. Состояние здоровья мамы вне опасности", - цитирует интернет-издание дежурного врача роддома Наримана Ахмадеева.
     

    Следующая новость