• 30 октября 2018, 22:56

    Самого красивого мужчину России выбрали в Москве

    В Москве подвели итоги конкурса красоты среди сильной половины человечества «Мужчина года — 2018». За звание лучшего из лучших боролись семь конкурсантов. Они показали свои спортивные и творческие таланты, а также продемонстрировали искусство дефиле.
    Самого красивого мужчину России выбрали в Москве | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Каждый конкурсант — лучший в своем городе. И разброс по географии самый внушительный: от Санкт-Петербурга до Сибири. Андрей Никитин, к примеру, собрал все титулы в Перми. Работает молодой человек на пороховом заводе.

    «Я работаю старшим мастером-механиком на пороховом заводе. Очень опасная работа. А когда дело касается опасности, надо как-то развлекаться», — рассказал участник.

    Самого красивого мужчину России выбрали в Москве | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    Жюри отправит победителя в Австралию. Там пройдет финал конкурса Manhunt International. Но для этого претенденты должны были справиться с самыми разными испытаниями: от дифиле до каверзных вопросов.

    Пороховщик Андрей Никитин получил отдельную награду «мистер стиль».

    Помимо чести, хвалы и статуса самого стильного мужчины на пермском пороховом заводе будет красоваться кубок за второе место. Пусть не первое, но и это уровень, считает Андрей.

    Самого красивого мужчину России выбрали в Москве | Изображение 3
    Источник фото: телеканал «360»

    Первым же стал 24-летний фитнес-тренер из Сочи Кир Гладилов. В декабре он поедет в Австралию представлять Россию.