facebook_pixel
  • 08 августа 2018, 14:40

    Сами Насери привел подробности драки в московском караоке‐баре

    Звезда фильма «Такси» Сами Насери рассказал свою версию произошедшего в московском караоке‐баре. Интервью с актером опубликовал Sputnik France.

    Сами Насери привел подробности драки в московском караоке‐баре

    Как пояснил Насери, драка началась из-за компании пьяных посетителей. Они заплатили администрации бара деньги, чтобы петь без очереди. В итоге они исполнили подряд более 20 песен, пока все остальные были вынуждены просто ждать.

    «В какой-то момент я сказал: „Стоп, мы уходим“, вышел и стал ждать брата. Когда мы спустились, один из зачинщиков потянул меня за руку, чтобы поговорить. Я сказал, что мы уходим. Эти люди пошли за нами, один из них напал на брата, и началась потасовка», — рассказал 57-летний актер.

    При этом он подчеркнул, что был трезв в тот вечер. Как отметил Насери, он не употребляет алкоголь, так как пьет лекарства. Актер также уверяет, что не получал черепно-мозговой травмы и сейчас хорошо себя чувствует.

    Ранее 8 августа директор НИИ имени Гельмгольца Владимир Нероев сказал, что французского актера успешно прооперировали. При этом, по его словам, Насери еще предстоит пройти реабилитационный курс, так как у него травмирован глаз.