• 27 августа 2018, 13:45

    Самбист решил поставить «синтолового качка» на путь истинный

    Самбист и боец смешанных единоборств Максим Новоселов потренировал Кирилла «Руки-базуки» Терешина, записал все на видео и выложил ролик в YouTube. По словам спортсмена, таким образом он решил поставить блогера на путь истинный.

    Новоселов, решивший сделать из Терешина настоящего бойца, устроил ему несколько сетов. «Кирилл встал на путь исправления, и мы в этом ему поможем», — подчеркнул самбист.

    Драки имели место в жизни Терешина. Правда, это было еще в школе, и навыков ведения боя у него нет. Профессиональные спортсмены оценили его технику как «колхозную» и констатировали у него отсутствие боксерской траектории ударов.

    Судя по реакции Терешина, тренировки дались нелегко. Помешал ли синтол в руках, он не сообщил, но признался, что занятие отягчает температура +38 градусов, которая стандартно держится у него после того, как закачал вещество в свои руки.

    Терешин признался, что в последнее время начал тренироваться в зале. Правда, делает он это с маркетинговыми целями: его дальнейшие жизненные планы заключаются в еще большей раскрутке. Для этого он также собирается переехать в столицу, потому что 90% его подписчиков в Instagram из Москвы:

    «Москва мне по работе очень выгодна. Мой Instagram состоит из 94% Москвы», — подчеркнул он.

    На квартиру в столице благодаря своим изуродованным рукам он уже заработал.