facebook_pixel
  • 13 апреля 2015, 01:46

    Сайт знакомств помогает найти попутчика для прогулки с собакой из приюта

    У каждой собаки из приюта на сайте есть фото, биография и список людей, которые хотят ее выгулять.
    Сайт знакомств помогает найти попутчика для прогулки с собакой из приюта

    Соглашаясь выгулять собаку на сайте знакомств, посетители вдобавок к приятной прогулке получают попутчика.  Об этом сообщил в понедельник телеканал "360 Подмосковье".

    У каждой собаки из приюта на сайте есть фото, биография и список людей, которые хотят ее выгулять. Как только симпатии совпадут, открывается чат, где можно обсудить время и место выгула собаки. Такой вид знакомств называется Dog Dating. 

    Домой собак забирают редко, чаще после таких прогулок случаются амурные истории с людьми. Сам по себе волонтерский выгул собак - своеобразный фильтр для тех, кто  хочет завести новые отношения. Часто знакомства имеют долгоиграющее продолжение. 

    "Один мой друг встречается с девочкой, он познакомился благодаря этому сервису, и она оказалась очень интересной, у нее там три высших, знает китайский, то есть просто так люди туда не попадают", - рассказал режиссер проекта Dog Dating Андрей Пауков.

    К тому же любителям собак всегда есть что обсудить -  неловкости при первом знакомстве не возникает. Кстати, Dog Dating активно развивается в России, а скоро перешагнет и за границу - создателей попросили внедрить собачьи знакомства в Германии.