facebook_pixel
  • 30 декабря 2015, 08:49

    Сайт Приморского сафари-парка заблокировали из-за наплыва посетителей

    Специалисты решают технические проблемы.

    Онлайн-трансляцию жизни необычных друзей - козла Тимура и Тагра Амура запустили сегодня на сайте Приморского сафари-парка. Однако, через несколько часов, из-за резкого наплыва пользователей, сайт был заблокирован, сообщается на официальной странице организации в социальной сети "Вконтакте".

    "Приносим извинения. Наш сайт был заблокирован в связи с высокой нагрузкой на сервер хостинга. В данный момент решается вопрос разблокировки", - сказано в сообщении.

    "С нашей стороны все было сделано по правилам. Мы заранее оплатили хостинг на два месяца вперед. Причем выбрали самый дорогой тариф, который предусматривает максимальное количество посетителей", цитируют "Известия" слова директора парка Дмитрия Мезенцева.

    Напомним, трансляция началась в 02:00 по Москве (09:00 по владивостокскому времени). Изображение передавали сразу четыре видеокамеры, установленные в вольере друзей.

    Ранее сообщалось, что в одном из зоопарков в Приморском крае горный козел по кличке Тимур, отправленный в вольер к амурскому тигру в качестве пищи, не только сумел уцелеть, но и выжил грозного хищника из его жилища, а потом и подружился с хищником.