• 04 июня 2018, 10:47

    Сайт HeadHunter рассказал о вакансиях на время ЧМ‐2018

    Близится главное событие этого лета – ЧМ‐2018. Для жителей Краснодарского края есть отличная возможность подзаработать во время мундиаля. На сайте HeadHunter появились вакансии водителя со знанием иностранных языков и переводчика.
    Сайт HeadHunter рассказал о вакансиях на время ЧМ‐2018

    Жители Сочи могут попробовать свои силы в роли координатора для помощи делегации из ОАЭ. Он должен будет сопровождать иностранную группу, помогать ориентироваться в городе и выполнять поручения высокопоставленных гостей. Кроме того, есть вакансия личного переводчика. Ему необходимо работать всего три часа в день. Также сочинцы могут побороться за место операционного менеджера.

    Новороссийцы тоже могут заработать на ЧМ. Там требуются водители для перевозки представителей футбольных команд мирового уровня, судейских бригад, а также самих сборных. При этом, нужны также водители на личном авто со знанием иностранного языка. А в Геленджик и Кабардинку требуются водители для команд из Швеции и Исландии.


    Для болельщиков ЧМ открыли безвизовый въезд в Россию с 4 июня по 15 июля. Выехать из страны можно будет с 00:00 понедельника по 23:59 25 июля по местному времени.