facebook_pixel
  • 24 декабря 2018, 11:40

    Сахалинские власти сделали вход в замкнутый ледовый лабиринт для детей

    Вход прорубили в детском ледяном лабиринте, который появился в Корсакове Сахалинской области. Об этом РИА «Новости» сообщил мэр Корсаковского района Тимур Магинский.

    «Как только в соцсетях появилась информация об этом, в воскресенье с утра специалисты занялись устройством входа — смастерили две арки, а также обеспечили красивую подсветку», — заявил Магинский.

    Он подчеркнул, что замкнутым тоннель получился не по ошибке. Его не успели достроить, а дети уже начали там играть. Собеседник агентства также уточнил, что рядом с объектом построили снежную горку. Там располагается и площадка с ледяными фигурами героев из российского мультсериала «Фиксики».

    Ранее одна из местных жительниц выложила в соцальные сети видео, где в сахалинском Корсакове детсадовцы и школьники играют в ледяной постройке, у которой нет ни входа, ни выхода. Малыши самостоятельно не могут выйти оттуда, ребята постарше перелезают через замороженные ограждения.

    Большинству родителей такой лабиринт не понравился. Однако некоторые из них пошутили, что теперь могут оставлять там детей и уходить по своими делам.