facebook_pixel
  • 13 августа 2018, 16:03

    Саакашвили рассказал о папке уголовных дел против Порошенко

    Президент Украины Петр Порошенко способен на все. И он однозначно будет договариваться с чертом и с Путиным, лишь бы удержаться. В этом уверен бывший губернатор Одесской области и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили. Своим мнением он поделился с журналистом украинского издания «Страна».

    Саакашвили рассказал о папке уголовных дел против Порошенко

    «Если Порошенко нужно будет слить часть территории для победы на выборах, он это сделает. Он закроет глаза на преступление. А если ему самому придется совершить преступление, он это сделает. Порошенко не труслив. Он в своей мерзости остается смелым», — заявил Саакашвили.

    По мнению выдворенного с Украины властями политика, Порошенко никогда не отличался чистоплотностью в бизнесе, обманывал и «кидал» людей. Порошенко должен сидеть и общаться с прокурорами и следователями, заявил Саакашвили.

    Порошенко — уголовный преступник, ответственный не только за смерти многих тысяч людей в «котлах», в тысячах смертей из-за бедности, в эмиграции. Но, главное, Порошенко — это убийца надежды»

    Михаил Саакашвили.

    Он никто, считает Саакашвили. С Порошенко не о чем разговаривать.

    «Как только он перестанет быть президентом, его не примет ни одна из стран или выдаст его моментально. В Америке его могут посадить, как Лазаренко, потому что ФБР завела на него папку дел. Дела, связанные с его офшорными счетами», — заявил бывший губернатор Одесской области.

    По его убеждению, у Порошенко нет шансов победить на предстоящих весной на Украине президентских выборах.