facebook_pixel
  • 30 июля 2020, 02:08

    Екатерина Диденко рассказала об опасности коктейлей с сухим льдом. Видео

    Instagram-блогер Екатерина Диденко, муж которой умер на вечеринке с сухим льдом, предупредила об опасности использования этого вещества в коктейлях. Видео она выложила на своей странице.

    Диденко заказала в парке коктейль мохито с сухим льдом, после чего рассказала на камеру о том, что если человек случайно проглотит кусочек этого вещества, то получит ожог внутренних органов. По словам блогера, никто не предупреждает об опасности сухого льда в пищевых продуктах. Диденко попросила подписчиков написать ей, если они получили травмы, употребляя сухой лед.

    Следом в сторис Диденко выложила видео из сауны, где умер ее муж.

    «По причине того, что об опасности сухого льда никто не знал и не предупреждал, на моем дне рождения погиб мой супруг Валентин и двое друзей — Наташа и Юра», — написала она в комментарии, добавив, что будет говорить о грозящей опасности, чтобы уберечь других людей.

    Диденко называет себя «Аптечным ревизорро»: в Instagram она выкладывает посты про лекарства. Вечером 28 февраля блогер отмечала в сауне день рождения вместе с мужем и друзьями. Чтобы впечатлить именинницу, в бассейн бросили 25 килограммов сухого льда. Несколько человек прыгнули следом и задохнулись в углекислом газе.