• 16 мая 2019, 12:30

    «С ногой у меня реально жесть». Волочкова рассказала, как получила травму на Мальдивах

    Во время очередного отдыха на Мальдивах балерина Волочкова сильно повредила ногу. Что причинило ей «дикую боль», до сего дня было неизвестно. 16 мая на своей странице в Instagram она рассказала, что наступила на груду стекла.

    «Мои дорогие, с ногой у меня реально жесть! Наступила на груду стекла. Терпела боль. Но мы в форме и занимаемся тут с девочками», — подписала видео с тренировки Волочкова.

    Ранее она опубликовала серию фото окровавленной ноги и снимок с местным врачом и сообщила своим подписчикам, что до похода в больницу терпела дикую боль несколько дней.

    «Честно, я терпела дикую боль несколько дней. Я же сильная. Но добрая Ева (сотрудница отеля) настоятельно заставила меня пойти к доктору. Это было страшно, если честно. Но Бог меня бережет», — написала балерина.

    В августе прошлого года Волочкова, во время отдыха, ударилась ногой о камень с морскими ежами, плавая в море. Врач вытащил из ее стопы 20 иголок.

    Анастасия Волочкова — российская балерина. Она танцевала в Мариинском театре и была примой Большого театра.

    После ухода из Большого, в 2003 году, она начала заниматься сольными эстрадными выступлениями. Она также известна как актриса, модель, певица, а в последнее время стала блогером. На аккаунт Волочковой в Instagram подписаны более одного миллиона человек.