• Макаревич назвал россиян «дебилами» после поездки в США

    Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич, рассказывая о своей поездке в США, заявил, что с россиянами «происходит что‐то ужасное». Свой комментарий музыкант выложил на своей официальной странице в Facebook.
    Макаревич назвал россиян «дебилами» после поездки в США
    Следующая новость

    Макаревич отметил, что во время поездки, его поразило, насколько американцы отличаются от россиян. По его словам, три года назад таких различий он не замечал. 

    И впервые поразило - насколько они спокойнее, веселее и добрее нас. Это не они стали лучше - они не стали лучше. Это с нами происходит что-то ужасное

    — Андрей Макаревич.

    Музыкант активно общается со своими подписчиками. Например, он ответил на комментарий одного из них, в котором говорилось, что на жителей страны так повлияла пропаганда.

    Ей-богу, мне кажется, они открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов

    — Андрей Макаревич.


    Алексей Серебряков также нелестно высказался о своих согражданах. В беседе с видеоблогером Юрием Дудем он заявил, что национальной идеей России являются сила, наглость и хамство. Он отметил, что несмотря на все заявления, знание, сообразительность, предприимчивость или достоинство так и не стали национальной идеей россиян.

    Следующая новость