facebook_pixel
  • 14 сентября 2015, 02:10

    С крыши дома в Москве сняли кидавшегося кирпичами мужчину

    Никто не пострадал.

    Сотрудники правоохранительных органов спустили с крыши дома в Даевом переулке в центре Москвы мужчину, который кидался оттуда кирпичами и угрожал покончить жизнь самоубийством. Об этом сообщил телеканал "360 Подмосковье".

    На месте работали сотрудники полиции и скорая помощь. Жильцы дома сообщили, что человек забрался на крышу через квартиру на верхнем этаже дома. Одна из женщин в надежде на то, что мужчина спустится, закричала: "Если спустишься, я за тебя замуж пойду".

    "Да думаю, может, спустится по-хорошему. А то и спрыгнуть может. Я и говорю: "Если спустишься, я за тебя замуж пойду". А он закричал, что не хочет жениться. Он хотел спрыгнуть, но передумал и пошел по крыше", - сообщила жительница дома Римма Касимова.

    Ранее сообщалось, что в Москве задержали 76-летнию женщину, которая бросалась камнями в детей. В полицию об инциденте сообщила мать 10-летней девочки, пострадавшей от действий пенсионерки. По неподтвержденным данным, Женщина сообщила, что пыталась отпугнуть детей, так как они над ней издевались. Читать далее>>